今天,我兴高采烈去上课。我看见老师已经准备好了,同学们也都各自忙碌着,我急忙上位坐好。
首先我把书包里面的五彩缤纷的糖纸拿了出来,又抽出一张金色的亮晶晶的糖纸,从纸的一角往另一个方向对折,我认真的慢慢的折着。老师说两边的三角形要一样宽,我小心翼翼的折好了,我左手捏住折好的糖纸,右手拿着绳子在糖纸中间绕了几圈,然后把线交叉,用绳子一头穿进洞里一拉,同样再系一个结就打好了。再把折在一起的糖纸两边撑开,一只金闪闪的蝴蝶就展现在我的眼前了。我旁边的同学看我做的蝴蝶漂亮极了都围了过来。“你的卡纸能借我吧?”我说:“好!”我大方的给了他们。
接下来我又用同样的方法做了三只蝴蝶。我拿出盒子里一个大一些的卡纸用剪刀剪小了一些,用双面胶把蝴蝶贴上去了,用那些剩下的绳子当触角,又用卡纸加了一些小花和小草,一副漂亮的作品完成了。我看着我的作品得意极了!
这真是一节有趣的作文课课,丰富多彩,我爱快乐作文!