《我喜欢作文》
我喜欢(仿写)
我喜欢课堂,在老师们乐此不疲的教诲之下学习各种知识。我喜欢欢笑的课堂,我喜欢在每节课上都有收获的感觉。
我喜欢音乐课,我愿意用心哼唱老师教的每一首歌曲。我喜欢踏着音符,在五线谱上唱出快乐的曲调,我喜欢用双手打着节拍,用心感受音乐的美好和带给我的欢快,我喜欢把音符记录在书上,看它们在课本上嬉戏、玩闹。
我喜欢美术课,在美术课堂上,我像一只无忧无虑的小鱼在五彩斑斓的色彩世界里游来游去。我喜欢老师教我们画中国龙和金凤凰,用铅笔在画纸上勾勒出满满的吉祥,我喜欢水彩画,用不同的颜色描绘出绚丽的图案。
我还喜欢体育课,因为在体育课上,我可以练习最擅长的跑步,长长的跑道安静的躺在操场上,任凭我从它身上踏过,都不抱怨一句。还有各种各样的游戏项目,大绳练习、 速跳、 一带一······都是我喜欢的。
我也喜欢校园里的同学,我们在朝夕相处中变成了好朋友,大家一起上课,一起上操,互相关心,休息玩耍。这些好朋友,成了我生活中重要的人。
我还喜欢给我们上课的老师,不管是哪一科的。和蔼的语文老师,严厉的数学老师,朴素的音乐老师,幽默的科学老师,他们像蜡烛一样,燃烧着自己青春和时间,把宝贵的知识传授给我们,帮助我们快速地进步和成长。