每当老师不在的时候,教室里就吵吵闹闹的。
在我班级里,最活跃的就是小明,他见老师不在,第一个坐不住。小明走出了自己的位置,站在课桌前扭屁股。大家都看着他,就像看戏一样。小明还站到了讲台上,跳起了屁股舞,小明的屁股一会儿左扭扭,一会儿右扭扭,而且小明的细腰都快要扭断了。连其他人都被小明吸引了,都开心地看着他。
小明的屁股舞刚结束,小刚就坐不住了,他从卫生间里拿来了扫帚,再把扫帚当成吉他,他一边弹着,一边唱歌,而且歌声非常难听。
第三个坐不住的是小军,他跑到了讲台上,学着老师的模样上课,同学们没有一个听他的。
突然,教室里的声音都停住了,我觉得很奇怪。这时,我看到了一个高大的背影,原来是老师来了!老师走进教室里,把我们都臭骂了一顿。