不知道怎么一回事,我们全校都流行玩气球。
我来告诉你气球的种类:有圆圆的“大头儿子”,还有前面大后面小的“棒球棍”,还有能发出屁声的“放屁虫”……
我当然也有一个小小的“棒球棍”,没想道,万骑郎也有一个模一样的,我一定要跟他比试一下。
比赛开始!第一轮:冲天火箭,三、二、一开始,我把气球往上一抛,它便摇摇摆摆地飞向了天空,哈!真棒!呵呵,万骑郎的呢?居然在地上爬!哟!爬得好快!去申请世界纪录吧!我嘲笑道:“哈,胜利!”
第二轮:超级跑车。三、二、一开始,我把气球放在地上,它却往天上飞,我追了好半天,气球终于落下来了,可惜出赛道了,而万骑郎的气球却像闪电一样,一下子冲出去好远,这回我输了。原来,气球也是“尺有所短,寸有所长呀!”