我曾经想,瘦人的胃口小,胖人的胃口大,今天验证了,果然是真的,因为今天早上我和米粉将军干了一架,结果呢……你先听我说吧!
第一盘:大战“清米粉小兵”清米粉好难吃呀!一点味都没有,怎么办?清米粉小兵围攻我,啊!不要啊!第一局,我方失败。
第二盘:大战“肉米粉骑士”,因为上一盘的失败,所以,我加了一些肉,让我的食欲更好点。我吃一口肉吃一些米粉,吃呀吃呀,不是吧,肉吃完了?!肉米粉骑士和清米粉小兵夹击我,疼!这一局,我方失败。
第三盘:大战“油肉米粉将军”,终于摆脱了小兵和骑士,我只好直奔将军,我放了一些辣椒油和肉,味道香美,但是我真的吃不下了,我不是说过吗?瘦人胃口小,没办法,我大口大口的吃了起来,不管我的胃是多么弱小,还是吃完了,这局,我方胜利。
嗯,我觉得我还要再吃胖一点就好了,要不然下一次吃米粉还是这么费力。