我们班有许多不同的“人才”他们多才多艺,下面我就来说说吧!
NO:1、吃货大王——王思一,今天我们中午吃的菜里面有鸡肉,王思一不管其他人要不要吃,拿起勺子,装了一大勺在碗里,然后装上饭,坐在自己的位子上,狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿,他的鸡肉吃完了,看他吃这么快,我忍不住对他说:“你是我们班唯一一个最能吃的”。
NO:2、口水大王——崔鑫海,崔鑫海是我们的口水大王,只要有人欺负他,他就用口水来防身,一次我打了他几下,没想到他吐口水,抹在手上,直接向我的书上抹去,我凶狠地对他说:“给我擦掉,要不然,有你好看的”。他立即用衣服抹去口水,这时我才安静下来,这就是我们班的口水大王。
这就是我们班的两个“人才”,你们班有吗?