上课了,老师要我们闭上眼睛,听着快乐的生日歌,我好奇地想今天谁过生日呢过了一会儿老师让我们真开眼睛,哇原来是一个漂亮的蛋糕盒啊,它是四四方方,又帮着绿色的绸带,上面还系着蝴蝶结,再仔细一看,上面还写着酸柠檬,馋得我口水都要留下来了,那可是我的最爱。如果里面有蛋糕,我想老师可以分我一块,那我可就更开心了。
宋老师解开绸带、打开盒子,取出了一块圆形的蛋糕,可漂亮了。外面裹着一层粉色的巧克力,好像穿着一件粉色的上衣,上面摆满了各种各样的水果:有像红宝石一样的圣女果,有像月亮一样的橘子,有像黑珍珠的葡萄——还写着开班快乐,我迫不及待想吃上一口。
终于吃蛋糕了,老师吧蛋糕分给我,我迅速地接过蛋糕,先尝了一口,那蛋糕又甜又香,我一下子就吃个精光。
我们居然在课堂吃蛋糕,真是幸福极了。