妈妈,您是灿烂的阳光
亲爱的妈妈,您是灿烂的阳光,我是一株弱小的幼苗,在您的关爱下茁壮成长.
妈妈,您一直用最温馨的母爱呵护着我,陪伴我走了10年的人生旅程您的爱,像是春天的雨露,滋润着我的心田.
我的童年是幸福美好的在我牙牙学语的时候,每到晚上,当我躺在床上,我便走进您描述的童话世界里那里有可爱的小白兔,善良的小红帽,凶狠的大灰狼,狡猾的狐狸........每天是您让我在美丽的童话世界中进入甜蜜的梦乡.
妈妈的爱像一条小河,她恰静,泛着微微的波纹,她轻柔,缓缓送我前进......
是您陶冶了我的情趣,是您指引我前进.
妈妈,您知道吗?在女儿心灵的那片天空里,代表您的那颗最美的星星永远不会坠落它一直悬挂在天边,陪着我欢笑.