要说谁最爱我,那我一定会毫不犹豫地回答妈妈,因为要说的事太多,我就随便选两件事说说吧。
记得有一次,晚上,我和妈妈一起去超市给我买零食,买完后我们边走边聊,快快乐乐的向着家走去,正在这时,我突然想去杨进哥哥家玩,我便大声说了一声便一溜烟去了,可没想到妈妈当时正在打电话,于是,我来到杨进哥哥家,和杨进哥哥玩得兴高采烈,忘乎所以时,妈妈到家后发现我不见了,编辑了,四处找我,到亲朋好友那去,看有没有看见我,妈妈心急如焚,可妈妈看还有杨进哥哥家没找便又去找我,来到杨进哥哥家门前,听到了我说话的声音心里又高兴又激动,已经不知所措了,于是我和妈妈和杨进哥哥道了别回家去了。
还记得一次,妈妈给我下了禁令,在两个星期内不准我玩电脑,我听了心里很愤怒:“什么?两个星期不准我玩电脑?”我既愤怒又绝望,过了几天我终于忍不住了,像几天没进食物的恶狼飞快地打开了电脑,玩了起来,妈妈从外面回来看见我在玩电脑,很伤心,我原本以为妈妈会打我一顿,但正好恰恰相反,妈妈和颜悦色地给我说了很多的道理,让我明白了电脑的坏处。
母爱,是世界最伟大的力量之一,就如滔滔江水无坚不摧,是任何东西都不能相比较的。