四岁的时候,我的梦想是开一间小超市,因为我想吃遍超市里所有的美味零食。六岁的时候,我的梦想是开一家文具店,因为我上了小学,我更喜欢各式各样的精美文具。今年,我九岁啦!我又有了新的梦想,就是当一名美术老师。
要当美术老师,肯定要有一间画室啦!我想把我的画室开在一个小院子里,名字就叫玺悦画室,因为弟弟叫千玺,我叫千悦。我要在院子里搭个葡萄架,种上各种各样的花花草草。春天的时候,我和学生们看鲜花盛开,蝴蝶飞舞。冬天,我们在温暖的画室里画画,看窗外大雪飞扬。我要把学生的作品装饰画室,把画室装扮的时尚美丽,让孩子们在轻松的环境里学习画画。
我越想越美,可我还是个小孩呀!所以以后我要好好画画,还要更加努力学习知识,争取考上美术院校,这样我才能当一名合格的美术老师啊!希望我能梦想成真!