今天,我们16个同学相约到马龙沈家庄寻找春天,因为那里有成片的樱花林,美得让人窒息。
我们把车停在路边,大约走了10分钟的路程,我们到达了樱花盛开的丛林。“哇!”同学们不约而同发出了惊叹声,都被眼前的风景惊呆了!这里有至少上百棵樱花,粉红色的花瓣一团团、一簇簇,就像天边最美的云朵。可是它的生命如此短暂,一朵樱花从开放到凋谢大约为3—7天,整棵樱树从开花到全谢大约16天。我不禁感到惋惜。
嗅着淡淡的清香我们来到了第二片樱花林,白色的花瓣随风飘洒下来,乘着花雨的我们在林中玩着“回头一二三”、“水果大爆炸”……开心爽朗的笑声在山谷里回荡。
春天里的沈家庄景色如此美丽、香味如此迷人,让我沈醉,来年春天我还要来这里,与你相约,我们不见不散!