大围山位于浏阳市东北部。在这秋高气爽的节日里,我们一家人开车来到大围山国家森林公园。
刚进公园大门,就被自然风光给吸引住了,连呼吸也变得格外通畅。首先我们开车来到山顶,随着阶梯步行了一段距离来到了最高峰—七星峰。一伸手仿佛能触到蓝天白云,放眼望去全是一排排绿油油的小山峰,美极了。
第二天我们去看瀑布,一路上我们还踩石头探险,沿途都是清澈的泉水随着石头缝往下流。爬了很久的山路,我都累得不想动了,爸爸拉着我的手说:"做任何事情都不要轻易放弃。"于是通过我的坚持,飞流直下的瀑布终于出现在眼前,感觉是那么的壮观。
融入大自然是多么美妙的事情啊!