我最熟悉的一个人是我最要好的朋友——张嘉琳。他是一个超爱吃辣的人。
有一次,我爸爸妈妈没在家,我中午去他们家吃饭。阿姨做好了饭,他竟然不吃,原来是他不吃辣椒他吃不下饭,他妈妈给他拿了一瓶辣椒酱。他把辣椒酱拧开,竟然一勺一勺的放入,放了三分之一的辣椒酱!我看着那面变得红彤彤的,看着那碗面我吓的脸都变得苍白了。可他却大口大口的吃面,还嘴里说着:“台爽了,好长时间没有这么爽了,辣的好好吃哦!”我看着他这样已经呆到那了!
还有一次,我叫上张嘉琳去吃火锅,他看着那火红的锅底,又加了好多的辣椒酱,我一看就开始想:太可怕了,放那么多辣椒,估计吃完我的喉咙都要冒烟了吧……
这就是我爱吃辣的朋友——张嘉琳!