说起老弟的爱美---不!应该是臭美!那可真是三天三夜也说不完!现在让我讲讲关于他臭美的事吧!
话说我家墙上有一面大镜子。多一面镜子,对我来说没啥影响,对老弟来说,可就大大的不同了!
每天早上一起床,他便拿了梳子,对着镜子左瞧右瞧,摆弄着他那几根头发;穿了校服后,又对着镜子左看右看,系红领巾时更是小心翼翼,生怕有什么不美观---其实也是用不着,你想想,全市有哪个学校的校服会很好看呢?这还不说,他每回穿戴完后,还要对着镜子摆几个自以为很酷的姿势,自言自语:“哈哈,我真是太帅了!”直看得我在旁边作呕吐状。
还有一次,星期六早上,我被一阵音响吵醒了。“沙沙……”仔细一听,有人在翻箱倒柜。到底哪个小贼?竟敢入室行窃!我二话不说,“啪!”地开了灯,起来察看情况,果真有一人在老妈房间里翻箱倒柜---老弟?我那个诧异呀……只见老弟手里捧着老妈的面膜……原来老弟几天前看老妈在贴面膜,听说贴面膜对皮肤好,于是……
呵!这就是我那爱臭美的弟弟!