我,是谁呢?你想认识我吗?你瞧,从那边跑过来的扎着马尾辫的女生就是我,脸上还带着自信的笑容,你看见我了吗?我现在正走进实验小学一(7)班的教室,准备开始一天的学习生活。
下面我就开始正式介绍我自己吧!我叫王若凝,今年七岁了,是一个活泼开朗的女生。我特别爱笑,每次笑的时候,我的嘴角都会露出一个浅浅的酒窝,也许这正是我的小名叫笑笑的缘故吧。我是一个单眼皮女生,在大家眼中我不算很漂亮,但是我很可爱,因为我有一身小麦色的皮肤,显得非常的健康。
我特别喜欢运动,我会游泳、骑车、溜冰还有打篮球。如果你也喜欢运动,我想我们一定可以成为好朋友。哈哈,现在的你是不是以为我是一个好动的女生啊?事实上,有时候我也是非常安静的,因为我从小就特别喜欢美术和书法,我可以静下心来,花两三个小时去画画和练习书法。最近的我对石头画很感兴趣,在家我尝试着画了一朵小花。最后我想告诉你一个小秘密,长大以后我想要当一名优秀的设计师,让世界变得更美丽!
这就是我,快来和我做朋友吧!