最近,我们学校新来了一位老师,他姓常,叫常林胜,我们都叫他“小香肠”或常老师。他只是来我们学校实习两个月。
常老师的个子高高的,嘴巴大大的,有点像“香肠嘴”,呵呵,他高高的鼻梁上架着一副眼镜,很像一个博士。常老师还很有文化,他可是河南大学体育学院毕业的呦!
我们的“小香肠”老师对我们很好。每次都是星期二第二节课和星期四第四节教我们体育。每次他的体育课时,他总是一会儿就让我们自由活动了。只是绕着操场跑两圈,就自由活动了。有时候,我们不听话,他一生气,就让我们跑四五圈。
对了,他还很喜欢我们班的男生呢,今天上体育课时,我听我们班的男生说这周六常老师还要带他们去玩呢。
一般别的老师教我们体育时,都是让我们跑五十米,一分钟跳绳,仰卧起坐,坐位体前屈,可是常老师可不一样。常老师最爱的运动是打篮球。他时不时地还会和我们班的男生打篮球呢!他还会让男生做俯卧撑等等。
这就是我们的“小香肠”老师,虽然他只是来实习的,两个月后就离开了。但我还是很喜欢这位“小香肠”老师。