女士们,先生们,大家晚上好!我就是传说中手可摘星,举世无双的大脑!
我的体内由2个部分组成——左脑和右脑。两个部分相比而言,左脑要比右脑强的多——左脑已经开发了接近2。5%,而右脑才开发了区区0。5%,不过右脑的潜力值可是很大的哦!据说右脑潜力是左脑的500多万倍呢!你们都看过江苏收视的《最强大脑》吧!我告诉你,里面的成员可都是右脑比较发达哦!所以,下面来主要介绍一下右脑。
右脑作为潜力值最大的同志,的确有它的傲人之处。在座的同学们曾经都遇到过背书困难吧?那是因为你们在用左脑进行文字上的强行记忆,这是一种很笨的方法。我劝你们下次尝试调动你们的右脑去记忆——对,没错,两者的记忆方法不同,左脑是纯属文字上的记忆,而右脑则是对整个图像进行图像式记忆,这种方法不仅记忆快速,还不容易忘掉。是你们背书时的不二选择。
好了,说完了右脑,该说本次的重头戏了——本人。
本人就是大脑。可别看我小,我可是一个人最高级的部位哦!我可以告诉主人什么可以做,什么不能做,什么该做,什么不该做,什么想做,什么不想做哦!
现在的人类目光真是太短浅了,爱因斯坦那家伙人类居然叫他天才了,拜托,他的大脑连5%都不到啊!要知道,只要你的大脑开发了20%,就可以掌握17种语言和20本字典哦!那才叫真正的天才呢!
哎呀,时间到了,大家以后有事联系啊!拜拜!