暑假的一天,爸爸的几个朋友邀请爸爸、我和妈妈踏上了无锡江阴之旅。
因为飞机的延误经过了几个小时的等待,终于盼星星盼月亮把飞机给“请”了过来。又经过了2个小时的奔波才到达目的地——机场。
坐上了爸爸朋友的车时已是凌晨,但大家都显得无比的兴奋,没有一丝疲倦。静寂的车子一下子变得热闹起来:打招呼的打招呼,说笑的说笑总的意思是想表达心里的的开心。
早上一起来,也是在这的第一天,我们去了中华恐龙园。哇!一进大门看见的是“疯狂过山车”,听见的是惨叫:啊!啊!啊啊啊啊啊。让人光听都脚发麻。过了过山车就是大摆锤。“这个……还是算了吧,”我胆怯地说,“我们去玩别的吧!”大家都点点头,“我们来玩这个吧!”一个戴眼镜的叔叔说(为爸爸的2号朋友)。一个小型的大摆锤,轨道是一个波浪形。妈妈是女孩,不敢玩可以理解,但我可不同,我可是一个“女汉子”。开始了,我的手紧握着扶手,就手出汗了我也一动不动生怕有怪物看见我就会吃了我似的,当我还在自我放松时机器就开始了于是我“啊啊啊啊,妈妈咪呀救我!”其实呢,女汉子也有软弱地时候啦。经过了漫长的3分钟我总算可以正常的走路,不用关在机器上了。下来之后,我才缓过神来,吵着还要玩一遍,他们没办法只好让着我。
玩着玩着,不知不觉下起了大雨,不知是不是雨公公也想加入我们的队伍。因为下雨缘故许多游乐设施内都挤满了人。好不容易挤到5个位子进去躲雨,但是,来躲雨的人人山人海后面的不知得排到什么时候去,还好我们钻得快是第二轮。大概过了半个多小时终于轮到我们了,我迫不及待地钻了进去。又是过了半个多小时我们看完了,便出来找另一个“猎物”。慢慢的雨变小了,太阳出来了,可能是雨公公玩累了回去了。“猎物”找到了——鬼屋。
刚开始工作人员我们拍了一张合影,说是通关后可以带回家。进去之后,我没有一丝怕意不过在我身后的妈妈可不一样一直拉着我的衣服。慢慢的我们适宜起来把后面的另外三个人抛在了后面。我们定睛一看前面的8个人被我们追上了只见他们在一个黑暗的洞口停住了,好像是不敢,但我的爸爸一点都不怕一直在队伍的前方给我们开路。起初我一点都不怕,我们走到一个会动的桥时我怕了,因为两旁的木乃伊会掉到你的身上没有一点规律,于是我扯着爸爸的朋友的衣服时(2号朋友)他反而被我吓的一身冷汗:我拉着他的衣服时刚好他打完电话,就有一只手拉着他。终于走出了鬼屋,我悬着的心才放下来。之后我们又玩了许多游乐项目。
第二天,我们去了天下第一“牛逼”村——华西村。我们坐上了观光电梯前往72楼天宫。我记时看需要多久,哇!一共24秒,怪不得我的耳朵不舒服。到了天宫,我飞一般的跑到窗户边上,看下面华西村:下面的房子整整齐齐,犹如一个个整装待发的士兵。关于那9座塔也是我从大人那听到的:那里的人讲究风水,本来只有一座塔但一天一个游客来到这里,看了塔就说:“你们这不行,一座塔,刚好旁边有湖,叫做“一塔湖涂”啊!”设计公司连忙在旁边又建了8座塔。我想:一塌糊涂,“一塔湖涂”哈哈。接着我们有去了金木水火土个个楼层参观了金牛、银牛、铜牛、铁牛、锡牛。
第三天,我们要回家了,上午逛了逛了商店就回家了。爸爸的朋友说明年带我们去上海!
这次江阴三日游我十分开心,并期待明年的游玩目的地—上海迪斯尼乐园!