美好的暑假总是五颜六色,丰富多彩的。为了使我的假期过得更充实、愉快,于是我挥动了画笔,为这久违的假期添上绚丽的一笔!
欢腾的红色
作为一名旅游忠实爱好者,我就必须为这涂色板添上红色的一笔:暑假的旅行是必不可少的。期末考一结束,我就开始了我翘首以盼的韩国之旅。在这五天的游览中,最难忘就非冰雕展览馆莫属了。刚踏入里面,一股冷风就扑面而来,我哆哆嗦嗦地往前走,一座雄伟的冰雕映入眼帘——一辆精致的老式马车。这番工艺简直是巧夺天工,令人叹为观止。尤其是那匹骏马,砌得发亮的毛被打理得整整齐齐,炯炯有神的眼睛直视着前方,仿佛射出一阵咄咄逼人的寒光,强健有力的前蹄高傲地扬起。这番栩栩如生的雕刻仿佛使我听到了这匹“马”“嘶嘶”的叫声。
静谧的蓝色
欢腾了五天后,我便打算放松惬意一下。于是,我便在这盛夏的夜晚,仰望星空,享受这番深邃的美丽,为暑假添上新的一笔。夜晚,蝉仍不厌其烦地在鸣叫着,我来到了屋顶,独享着夏夜这美丽的风景:天空像被泼了墨水一般乌黑,一轮月亮在天空中发出耀眼的光芒,大地被这皎洁的月亮披上了一层唯美的面纱,宛若一位娇羞娴静的女子。月亮旁边簇拥着一些闪烁的星星,那活泼的笑容为沉寂的天空增添一丝生机,它们像一群调皮的孩子,朝人们不停地做鬼脸。这时,一阵凉风吹来,我深深地陶醉在了这美丽的夏夜中……
甜蜜的粉色
作为吃货的我,欢乐的暑假总少不了哈根达斯的陪伴,而这甜甜的粉色正是代表哈根达斯。夏天,经过那太阳一阵狠毒的炙烤,我总像饿狼似地扑向它,咬了一大口,每当入口即化的哈根达斯的清甜在我嘴中蔓延开来,那冰爽使我猛地一激灵,那可真是一个字“爽”!而那甜像电流一般激动了我的全身,真是夏日不可缺少的甜蜜呀!
假期的涂色板真是缤纷多彩,在以后的生活中,我要创造更多奇妙的颜色,使它更加生动!