伴着轻轻的风,柔柔的云,伴着暖暖的阳光,我的心中产生了一个“怪”念——假如我会仙术该有多好啊!
我心中还在傻傻地笑,笑得是那样的灿烂,那样的甜蜜,那样的可人,如同迎着朝阳盛开的向日葵………当我走到一个荒无人烟的地方,看着眼前的场面——河流枯涸,树叶枯萎,花儿凋谢,田地干裂。我心如刀割。我会用我的法宝—神笔。我会迫不及待地画世界万物。这时,万物苏醒,呈现出
一幅生机勃勃的万象图。
当我走到一个充满妖气的村庄,看着百姓一个个倒下我心如刀割。我大声地喊道:“大家不必怕,我会用我
的法宝——收妖盒,把妖怪们一个个的制服,然后将它们的灵魂之粉洒在万物中,最后长出一棵守护人类的百年树。”这时,太阳公公也会捋着胡须开心的笑。
当我走到一户常常发生口角的人家,我会不由地叹惜人间的感情真复杂。大家不用担心,我会用我的法宝
——亲情大转变,将仙术传入他们脑中,使他们家庭和睦,其乐融融。我们生活在同一个世界,要彼此关爱呀!这时,月亮躲在云里偷偷的笑了。
当我走到以夫妻恩爱,但是却充满愁云的人家。是因为鬼母抢走了他们刚出生不久的孩子,从此,二人没有了幸福。由于太过于思念儿子,孩子的母亲已经容颜憔悴,疲惫不堪了。大家不用发愁。我会用我的法宝——
时空穿梭机,我会穿梭到事情发生的地点,用我的仙术,将鬼母感化,并将孩子送到他父母的怀抱,这时,我会走到更多的地方,造福人类——只要那里有困难,那里就有我的倒影………
假如我会仙术,我会让枯涸的河流编的水源充足,我会让沙漠变成森林,我会让凄凉变的温馨
让病痛不在,让战争消失,让美好永驻人间。