时光匆匆,转眼间,我们离开了美丽的小学校园,走向一个陌生的地方,我们会想念教室的课桌和坐过的椅子,写过字的黑板和老师讲课的样子,校园里的一草一木都使我们难以忘记。我为我有这样一个小学而感到骄傲和自豪。
新的学校、新的开始,大家站在同一条起跑线上,看谁跑的快。
班主任很好很有责任心,他说:“我要带我们177班爬上最高峰”,这也是我们全班同学和老师的共同心愿和目标。
语文老师同样很有责任心,她很公平,她教我们俩个班可一点儿也不偏心,她上课讲课的风格我也很喜欢,而且语文老师看上去很温和。
数学老师最幽默,他告诉我们“认真听课,勤于做题,善于动脑,经常复习,我之目标,力争第一”他还告诉我们一个学好数学的绝招——做题、做题、再做题。
各科老师用他们独特的讲课风格征服我们,让我们喜欢学习,爱上学习。
我相信在我们全班同学和所有老师的共同努力下,我们一定会爬上最高峰的。