那年,我们一起步入了初中的大门,而且很幸运,我们被分到了一个班级,那也是我第一次见到你。因为你学习很好,被评为班长,班主任说让你做个榜样,先做个自我介绍,也是在那个时候,我简单的认识了你。
再之后,也不知什么原因,让我们有了一些交集,然后相知、相识,再之后,就成为了好朋友。
那一年里,我做什么都会叫上你,而你不管做什么,也都会拉上我,我们一起学习,一起玩耍,一起挨骂,一起帮班主任管理班级……总之,我们做什么都会在一起。
不知不觉中,时间过了大半,快要到放假的时间了,也就是说,快要期末考试了,我原以为考完试就可以每天去你家找你玩了,但是,愿望是美好的,而现实却是残酷的。我们吵架了,什么缘由我也记不清了。总之,从那以后,我们没再说过话,聊天方式也互相删除了,整个假期我都在后悔中度过,不明白自己为什么和你吵架。就这样熬到了开学,我们见到了对方还是一句话都不说,因为我没勇气和你道歉。
后来还是从朋友口中得知,你转学了,我顿时就呆住了,接着又开始后悔,后悔没和你道歉。
我们已经许久未见,不知你是否还安好?是否和我一样,和我想你一样同样想念我?我希望在那个学校里,有人和我在乎你的程度一样在乎你,有人能替你着想,有人能和你一起去你想去的地方……希望你不孤独,也希望你在没我的学校里别把我忘得太干净。