《二年级作文:美丽的大海200字 》
我知道,大海是一种最美丽的地方,最美丽的景色。
我喜欢大海,喜欢它的气势磅礴,喜欢它的无边无际,因为这些东西使我们心胸开阔。
当你光着脚,在金黄、柔软的被太阳晒得暖乎乎的沙滩上行走、漫步时,总会有朵温暖的浪花轻轻地打在你的脚下。
当晚霞映红了天空时,大海顿时在是另一番景色。渐渐的清凉的海风变得更猛烈了,海浪跃出地平线,从远处滚滚而来,拍打在深灰色的礁石上。浪花好似花朵般绽开,犹如细雨般再次落入了海水中。
美丽的夏日,无边的大海,使我留下了深深眷恋。
有人喜欢秦始皇兵马俑,有人喜欢东岳泰山,我最喜欢的地方是大海。
在暑假里,爸爸妈妈带我去日照看大海。早晨,海面很平静,一轮红日从东方冉冉升起,把整个大海照得暖洋洋的。白云在天空中飘着,不时还听到几声海鸥的叫声。沙滩上有拣不完的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。捡了一会儿,我又想游泳,我赶紧换上泳衣,抱起泳圈,向大海走去。一个浪头把我送了回来。这时,我感觉脚丫很痒,抬起脚一看,我还没下水呢,有一只小螃蟹就来拜访我了。我小心翼翼地把它取下来,气愤地说:小坏蛋,你为什么夹我的脚指呀?说着就把它送回了大海。
我尽情地玩耍了一个上午,该吃午饭了,我换衣服时,才发现自己已成了黑白相间的小斑马。
我喜欢大海,下次我还来玩。
大海浩瀚、深沉、澎湃、汹涌。这次旅游,我去看了大海。上岸后,我脱下鞋、袜、站在浅水中,一个浪头打来,我的小腿打湿了。这浪头并不是很大。
这时的大海,跟小说、电影里的海完全不一样,它并不凶猛,并不可怕。站在水中,仰望天空,天瓦蓝瓦蓝的;眺望海面,海深蓝深蓝的。远处,水天相接,融成一体,分不清哪是水、哪是天。一片蓝色的世界,令人心旷神怡。海浪一层接一层,依次向岸边滚动,那是大海美丽的裙幅上的褶皱;排排浪尖上跳动着浪花,那是大海衣服上俏;涛声阵阵,那是大海优美的歌声。
啊!好一幅壮观的海浪图!海浪滔滔,浪花腾空飞洒,此时,我好像也变成了一朵浪花,
融进了浩瀚无比、蕴藏着无限力量的大海之中。美啊,大海!
一个暑假日,妈妈带我去盼望已久的大海。
离大海不远处,我看见一地的沙滩。灿烂的阳光照射在沙上,像披上一地的金铺子。在沙滩上有许许多多捡不完的各种各样的贝壳,有的像五角星,闪闪发光;有的像小海螺,阅说着大海的故事;有的像小扇子,扇来了大海的清风。沙滩上还有许许多多大大小小的洞,这些洞是淘气可爱的小螃蟹的窝。有的懒洋洋地晒太阳;有的威武着大钳子;有的一会儿钻进沙里,一会儿跳出来,好像在和我们玩捉迷藏呢!
平静的孩子在沉睡的甜蜜的梦香,天空中飘着朵朵白去,海鸥唱着清脆的大海的歌,这真是海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。冲向海滩,飞溅起洁白无暇,晶莹剔透的浪花。
啊!大海真美啊!我爱你
青岛的海是真正的大海,一望无边,像母亲一样敞开宽广的胸怀。
青岛的海水一片蔚蓝,让人感觉十分圣洁,有一种令人想跳进大海的冲动。
这时,我看到许多游客跳进了大海玩耍起来,我心里可痒痒了,于是我套上游泳圈,扑通一声,就跳进了大海里,开心地游起来。其他小伙伴看见了,也纷纷跳进了大海里,大家追逐嬉戏,开心极了!