我的名字叫做周炫朵。我想为什么不能叫“周绚朵”呢?一定会是有特殊的含义吧!妈妈告诉我因为“炫”字爸爸妈妈很喜欢,所以我的名字里就有了“炫”字。
我的小名叫七七,也叫小七。一是因为我的堂姐叫六六,所以我叫七七(小七);二是因为我是在2009年8月27日晚上7:07分出生,所以就取名为七七(小七)。
我的外号有很多,但都是爸爸妈妈给我起的。第一个是神犬小七。我特别喜欢狗,所以当他们叫我神犬小七时,也就随他们叫了。第二个是肉包子。因为我刚刚生下来的时候非常非胖,肉嘟嘟的,有点婴儿肥,有三层下巴,所以就叫肉包子啦!小时候还不懂外号是什么东西,肉包子到底是叫谁,每当他们叫我肉包子的时候我也就似懂非懂地听着他们呼来唤去了。
因为我小时候非常胖,所以叫肉包子;因为我是晚上7点出生,所以叫我七七(小七);因为我叫七七(小七)又喜欢狗,所以我叫神犬小七。哇,我的名字有好多好多的故事啊!但我知道每一个故事都包含了爸爸妈妈对我的爱。