“加油!加油!四(9),四(9)!”一声高过一声的呐喊,从足球场上传过来,那是我们四(9)班正和实力相当的四(12)班对决呢!两班队员个个摩拳擦掌,跃跃欲试,准备一决高低。
比赛开始了,双方队员你争我抢,比赛非常激烈,我班主力队员缪於桐身手不凡,抬起右脚猛地一踢,把球稳稳的传给“铁脚”金尚羿,金尚羿带着球突破对方的重重阻拦,就在他刚要射门的那一刹那,对方的强手三号球员挡到了他的前面,想把球抢走,看比赛的人都替他们捏了一把汗,金尚羿看出了对手的心思,便一个大脚把球传给了刘雨顺,刘雨顺接到了球,飞快地跑到对方球门前,抬起脚,球向对方球门踢去,对方守门员措手不及,球进了!拉拉队们高兴地欢呼起来!
就在这时裁判响哨,上半场比赛结束。一阵欢快的音乐响起,啦啦操队员好似一只只五彩缤纷的蝴蝶,在操场上翩翩起舞,休息片刻后,随着裁判一声哨起,下半场的比赛开始了。球首先落到了张安哲脚下,他单枪匹马之事,过五关斩六将终于来到了对方球门前,猛踢一脚,球偏了。对方球员被足球一激,士气大增,开始猛攻我方球门。球在那三号球员的脚下,他以迅雷不及掩耳的速度冲破我们班的层层包围,大脚一踢,眼看球要进了,这时,我班守门员张嘉诚像压紧的弹簧突然松开,一个虎跃,将球抱住,立刻传给我方队员,可是,一不留神,球又被被抢走了,对方球员向我们班的球门射去,张嘉诚来不及反应,被对方进球了。1:1打平。
最后,我们用点球决定胜负,我们班以3:2赢得了比赛!
欢笑声随着足球的飞转而升温,激情跟随足球的滚动而燃烧,汗水在球场上挥洒,青春跟着球体的飞翻涌动。运动健康,激情释放,快乐无限,让我们一起踢足球吧!