如果有人问我:做男生好还是做女生好,我会毫不犹豫的说做男生好!
有一次数学老师出了一道难题,我们男生摩拳擦掌,跃跃欲试,老师刚说:“开始。”男生们立刻投入了紧张的计算当中,过了一会儿就有男生报出答案,老师兴奋地说:“回答正确。”男生的思维能力真强啊!
做男生真好,有一次我们在选16×50米迎面接力时,好多男生积极地争相举手,男生队伍很快就满了,而女生的队伍稀稀拉拉的才几个人举手,有的被老师选上了还扭扭捏捏,也不愿意去,相比较,我们男生积极多了,好不容易把队伍凑齐了,就让我们男生和女生比个友谊赛吧,看看各自的实力如何,班主任一声令下,男生迅速的跑了起来,把女生远远地甩在了后面,最后我们男生队以领先女生队一半的距离,获得了本次的班级友谊赛的胜利!
做男生真好,你看那些科学家们几乎都是男生。男生数学都学的很好,虽然也有女科学家,但还是男科学家占大多数的。
虽然我觉得做男生好,但我打心里还是觉得其实男生女生都好,各有各的优点,各有各的缺点,男生的优点很多,但最明显的勇敢,女生的优点也多,但最明显的是细心。
我觉得,还是做男生好。
宋宇轩
我喜欢做男生,因为男生豪放直爽,有魄力,有担当,作为一个男生,我深感自豪。
自古以来,秦皇汉武、唐宗宋祖、一代天骄成吉思汗,无一不是我们男生的优秀典范,岳飞、霍去病、文人墨客、初唐四杰、诗仙、诗圣、唐宋八大家都是我们男生的代表人物。
我们男生有铁一般的意志,钢一般的身躯,我们坚强,勇敢,灵敏,我们的好品质数不胜数,我们总会用实际行动证明自己。
有一学期开学,老师叫我们班上的同学去搬课本,我们男生抱起一摞书二话不说,直接回班。女生拿了几本就抱怨太重了,抱一段路书就掉了下来,还要我们男生去帮忙,最后她们是两手空空如也,悠闲自得。
刚回教室,老师见了我们男生的表现,夸奖我们能干有力量,这是那些娇弱的女生无法体会到的,因为那是属于男生的骄傲,自豪。
论学习,我们也毫不逊色,屡次名列前茅,摘得桂冠,我们经常会受到父母的夸奖,况且我们男孩儿一个个都是男子汉,我们在风雨中磨练,不像那被父母宠上天的小女生,遇事就缩头缩脑。
我们男生创造出了许多辉煌的成就,我觉得做个男生真好!