她有着一张圆圆的脸蛋,一个可爱的樱桃小嘴。还有着一双迷人的眼睛,肉乎乎的脸蛋,让人很想去捏一下。她有着一头棕黑色的头发,和一个多重性格。
他的性格让你捉摸不透,有时候温柔,有时候还是很倔的。但是他会在我需要他的时候给我安慰!
安慰
“有一次,我被英语老师给骂了一顿,在下课的时候她就来到我的身旁安慰我!拉着我去学校散步,在路程中,她给我讲了一个笑话,我开心的哈哈大笑,顿时,我烦恼就烟飞云散了。”
倔脾气
“有一次,我不小心就说了她一下,就跟我翻脸了,唉,真是拿她没办法呀。然后呢,我还得千方百计地哄她。最后等我生气的时候,她,开心的笑了!当时我整个人就明白了这一切,原来她一直在耍我,我无可奈何地摇了摇头,真是心累。但是,我后来才发现原来她很好哄的。”
她虽然脾气这么倔,但是我依旧还是很喜欢和她玩儿。其实她也是一个非常好的伙伴,因为,在学习方面我们可以互帮互助,我不会的,她可以教教我。她不会的我也可以教一教她。
你想知道她是谁吗?嘿嘿,她就是我的后桌——渠少华。