我最想去海南
妈妈刚说要带我去海南时,我非常兴奋,就不停地问大人、上网查找有关海南的资料。
我知道:海南是个非常美丽的地方。那里椰林树影、水清沙白,海中有五光十色、千姿百态的热带珊瑚礁鱼和各种珊瑚、海葵等海洋生物,沿海岸上还生长着红树林,具有很重要的科研意义和旅游价值。
我最想去的就是那里美丽的热带植物园,那里有很多种世界上很珍奇的植物,有见血封喉的树——“箭毒树”、有会跳舞的草、非常珍贵的黑桫椤……还有小孩子最喜欢的可可树和香草兰,它们可以做出香草味的巧克力、可可椰奶,高乐高和肯德基也是用它们做的。
我相信我一定能实现我去海南的愿望,等我从海南回来,一定会带给大家更惊奇的东西!