“我拍死你这个胖猪,肉球李昀罡!”当你听到这个叫骂声时,保准我正和李昀罡在拼命厮杀呢,哈哈,我就是个“无恶不作”,但又“行侠仗义”的人。
我就是人送外号“东方不败”的钱家贝。个子一般化,但杀伤力极强,为什么?那是因为我拥有一双“电眼”分分钟“电死”不良之人。我的那只嘴巴分分钟能“说死”李昀罡。
NO:1课堂上的奇女子
“叮铃铃”,上课了,我忘记了琐事,立刻满血复活。我通常坐得比直尺还直,当老师提出了“高级问题”,我便像打了鸡血,将手举得“八丈”高。我站起来就是“扬眉剑出销”了,把学到的知识一股脑儿全部倒出来了,那“肉坨”李昀罡气得涨红了脸差点没七窍生烟,八孔流血了。哼,小样!我看你光长肉,不长脑子啊!嫉妒了吧。
NO:2下课的热血战士
下课后的我可谓是放风的公鸡了,一跐溜滑出了座位,来到肉坨面前,准备和他拼个你死我活。我先一拍肉坨的“孕肚”,肉坨便哼哼唧唧站了起来,慢腾腾地打我一下。哎呀呀,这小子不知天高地厚,我可是江湖人称“灭绝师太”的,是不留情感的!于是,我随手扬起巴掌,把肉坨扇了一个激灵,我的“铁砂掌”总算没有白练,差点将肉坨送上西天去取经,在几分钟后,肉坨终于反映过来了,想反击我,呀,小样,你可别忘了,我可是学过十几年“降龙十八掌”的,一根手指都能削死你!
NO:3吃货中的豪杰
仅仅打败肉坨,还不算女中豪杰。不过,在吃货中,我可是名副其实的。有一次,我妈带我去吃“旋转小火锅”,一看哪些花了眼睛的食材,我就不管淑女吃相了,左手拿起鱿鱼,鸡柳,右手夹着荤肉,一个劲地望锅里涮,真是堆积如山呀,结果因为放的太多,锅没汤了,锅底都烧糊了……
嘿,我就是女中豪杰——钱家贝!