在昨天的兵团大战的诱惑下,我用家里的积木拼了一架战斗机,我给它起了个名字叫战鹰。
战鹰已每小时六千米的速度在天空滑行,它能有这么快的速度,莫过于它尾部安装的喷射器。既然说到结构了,咱们就沿这个话题说下去。这架战斗机属于中型战斗机,在它的头部有一个螺旋桨,可以帮助它起飞。既然是战斗机,战鹰的活力也极为强大。在它的机翼下面,安装着两把加农炮。在它的头部旁边,还有两个激光炮,有时候它们可以用来做扫描。说到这,大家可能会问:“驾驶舱在哪?”告诉你们吧,它的驾驶舱就在机翼后边。但这样并不会影响操作,它还是可以和平常的飞机一模一样。
怎么样我拼的战斗机有创意吧?(告诉你们个秘密,要是有空的话,我有可能写两篇有关这架战斗机的文章哟。)