大家好,我是大家的小导游谢羽涵今天我带大家来世界11之最的上海世博会玩。
上海世博会外表非常美丽是一个繁华热闹的地方,一到节假日这里更是花团锦簇姹嫣红,无数盆鲜花组成一个个大花坛,热闹极了!
上海世博会在2010年由中国人民政府成立,里面记载着许许多多科学家发明的工艺品与小创造小发明,以及时尚产品。
如果你哪一天来到了上海世博会这将会是一件让你十分幸福的事情,会让你无法忘怀。上海世博会的东西不仅十分有趣,还摆放的特别整齐,还有那又清晰又让你一看就懂的介绍文字,让你心旷神怡,不好的心情一眨眼就像一个调皮的孩子跑的无影无踪。
如果你碰到上海世博会举行周年庆的时候,那你可千万不能错过。因为一到那个时候这还世博会会变得更加热闹,那时候你随便问一个路人开不开心他们肯定会异口同声的说开心,因为今天可是世界11支最的上海世博会举行周年庆。这么这么喜庆的日子怎么能不开心呢?
上海世博会是一个繁华美丽又,热闹的地方那里每一个地方都充满了欢声笑语,记得哪次有空来上海世博会玩,我会在那里等着你的。