特别喜欢的一句话“人人为我我为人人”,无论在哪,我们都需要把他刻在心里,并且随时随刻用用到生活实践当中。
如果你是你一名小学生,当你懂得好吃的要与大家一起吃,好玩的与大家一起吃,那么你也会享受到其他小朋友带来的好吃的好玩的,
如果你是一名中学生,那你就应该懂得为人服务,当你把教室打扫的干干净净,一尘不染,那你也会享受到其他同学打扫后的教室,你将会在一个感到舒服的地方学习。
如果你是一个现代学生,那你肯定知道课改,他就是在教我们学会与他人分享我们的知识,同时也锻炼了我们与他们交流的能力,两者兼得,何乐而不为呢?
现在的社会时时刻刻都在提倡人人为我我为人人,所以让我们从小做起为他人服务,也是为自己服务。