假期里,我们一家去三亚玩。三亚在海南岛的最南端,被人们称为东方夏威夷和天下第一湾。她宛如一颗美丽的海珠,镶嵌在南海碧波之中!
我们从冬天穿越到了夏天,一下飞机,我们就换上了夏装,三亚很美,蓝天、白云、瓦蓝色的大海、洁白的细沙、街道就像公园!我和妹妹都被这美丽的风景迷住了!
我们一家四口,散步在椰梦长廊,脚踩在细细的沙滩上,任其海浪一次次拍打,我和妹妹寻找那些被海水冲到岸边的花花绿绿,奇形怪状贝壳们,还有那些拇指大的小螃蟹们!拇指大的螃蟹,我们还在水中嬉戏,不时激起欢乐的水花!
几天时间转瞬即逝,带着留恋与不舍踏上的航班,碧海,蓝天,椰树,沙滩,还有热情的海南人不断浮现在脑海,再见三亚,再会海南!