《娃哈哈“大王”作文750字》
我是一个活泼开朗的小女生,可是你知道我小的时候有多少趣事吗?告诉你——无数!但我印象最深的就是偷吃“哈哈”。
你看我现在比较文静,可是你知道我小时候可是一个出了名的“调皮蛋”。但是调皮也要补充能量——我的超级能量乳汁就是“哈哈”!大家肯定会疑问,“哈哈”是啥玩意儿?哈哈!这是“我国”自创文,如果让你这个外人读懂了,我还能“统治”这个“王国”吗——其实就是娃哈哈呗!因为我小时候特别喜欢吃娃哈哈,那时又不会把话说得很好,所以就把它称为“哈哈”。那时,这词儿已经成了我的口头禅,每次老爸上班时,只要看见他出去,就缠着他“哈哈”“哈哈”叫个不停,老爸只好答应。每次老爸买一箱娃哈哈回来后都要藏到一个绝密的地方,否则,呵呵,拿去卖空瓶子吧!
那一天早晨,爸爸上班了,我一看便叫道:“‘哈哈’,买‘哈哈’!”“OK,OK!”老爸点头说道。终于到了下午4点左右,天还很亮,老爸带着一箱娃哈哈回来了。他在这方面可是“老兵”了——回到家,他先把我引开,再把“哈哈”藏起来。可是,这怎么能逃过我的“手掌心”呢?!老爸是个“老兵”,那我就是个“老将”咯!我死死地盯着那个“聚宝盆”,终于等到他们上街溜达了,可谁知道我还在守着那个“宝”呢!见时机已到,不管三七二十一,立刻拿下“阵地”,“救”出被扣在那儿的“心肝”!我急忙拎着箱子,移到桌子下面。万事俱备,只欠大嘴了!三下五除二,干了一瓶,又干了一瓶,又哈,终于干完了,用衣服把嘴一抹,噢,完工!哎呀,怎么站不起来了——喝多了,撑着了!只得“坐以待毙”!那边,爸爸妈妈爷爷奶奶终于觉察到了——咦?怎么不见凡凡在一旁叽里呱啦呢?他们快步回家,推开大门,不知该气该笑——只见我坐在桌底下,旁边都是一群“空瓶守卫”,还有一个撕得稀巴烂的纸箱。终于,他们忍不住大笑了起来。
“哈哈”“哈哈”,带给我快乐的“哈哈”!你是否也觉得我的童年很好笑呢?再告诉你一个“大秘密”:听我奶奶说,我小时候吃了十几麻袋的“哈哈”空瓶呢!