《小学作文:唠叨大王》
唠叨大王
我是一个10岁的小女孩,我有一个特点,就是爱唠叨,大家都叫我唠叨大王。
有一次,上课时有两位同学嘀嘀咕咕地不知在说什么,我便说:“现在是上课不是下课,如果你们想说话,你们可以举手回答问题呀不用在底下唧唧喳喳的。。。。。。。”等我把这一段话说完旁边的人几乎都笑了,我说:“有什么好笑的。”旁边的同学这才不笑了。我又开始批评这两位同学了:“你们两个以后再说话,可不像这次一样,轻轻松松逃过一劫了。”等我说完,他们两个在底下有头地说:“知道了,唠叨唠叨,真是唠叨,真不愧为唠叨大王呀!”
虽然我这么唠叨但是我这么做,也是为了班集体的荣誉啊,希望同学们能体谅我。
这就是我这个唠叨大王的特点,我希望同学们能够体会我的用心良苦,我的唠叨都是为了他们的好。