周末的作文课上,我们玩了了踩气球。
游戏规则是:目标是气球,不准踩脚,不能用手推对方。气球被踩爆的出退出。
比赛马上开始!我方队员:小霸王叶宇晨和淑女郑淑慧。对方队员:王者张俊杰和萌萌哒陆诗琪。
比赛开始对方选手气势如虹,好像在说:“你们过来来一场堂堂正正的决斗。”一步一步的向我方逼近。我方队员假装不敌,直往后退。淑女郑淑慧躲在墙角,小王者张俊杰得意了,来踩我们的淑女的气球。我害怕气球被踩爆,如果被踩爆,那还不得给我们一个三英战吕布?可是躲在墙角根本踩不到,这时“小霸王”发功了,一个箭步冲向“小王者”,“小王者”吓得直往后退。萌萌哒却不知道如何是好,还是老师提醒了一下,萌萌哒就去帮忙了,可是萌萌哒挡住了“小王者”的走位。只听“啪”一声小王者只能下场,唉,真是“不怕神对手,就怕猪队友。”现在是一个二打一的局面“萌萌哒”开始着急了,眼皮颤了起来,开始乱走位,只见“小霸王”一脚下去,又是啪的一声,“萌萌哒”也是无奈的下场了。
这个游戏,让我明白了不但要有力气还得有一个灵活思考的大脑,最后还要有团队的配合才能取得最后的胜利!