我是一棵树 我是一棵树
我想要自己是一棵树,作为大自然的一棵树,我感到很骄傲,我一定会好好地为大自然服务,为人类服务的。我就是一棵树,一棵快乐的树,一棵茁壮成长的树。生活在这么美好的大自然里,我感到很骄傲,很荣幸,也很高兴。
大自然里山清水秀,鸟语花香,我是大自然中的一棵树。作为大自然的一棵树,我感到很骄傲,我一定会好好地为大自然服务,为人类服务的。
不知不觉地,春天过去了,夏天来临了,他把最灿烂的一面送给人们。我的树干摇曳在灸热的阳光下,树叶随风“簌簌”作响,自己默默地承受着太阳的炙热,为人类撒下一片片绿荫。几位年过花甲的老人在我的树荫下下棋,还有几个顽皮的小男孩爬到我的树枝上做游戏,偶尔也会有几只小鸟飞来,“唧唧喳喳”地在我身上跳动。
子压弯了枝头,有几个小男孩看见这肥硕的果子,早就按捺不住自己激动的心情,赶紧爬上树,摘下一个个又红又大的苹果,洗都不洗就往嘴里喂。小河边,开满了野菊花,有金黄的,有火红的,有雪白的,也有淡紫的??一朵朵、一簇簇、一丛丛、一片片。我由此感概到:不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。
送走了秋高气爽的秋天,我们又迎来了雪花飞舞的冬天。大地妈妈给我换上了洁白的纱裙。小路上就像铺了一层白色的地毯,仿佛妙手的画家为大地绘成了一幅纯洁的图案。寒风凛冽,大雪纷飞,千里林海白雪皑皑,天地间是一片银白世界。有几个小孩子在我的树下堆雪人,打雪仗,看着他们高兴,我也高兴。
啊!我就是一棵树,一棵快乐的树,一棵茁壮成长的树。生活在这么美好的大自然里,我感到很骄傲,很荣幸,也很高兴。