属于我们两个小女孩的快乐。雨娃娃,微风,窗台见证着我们的友谊。 在图书馆中遨游在文学的海洋里,在音乐教室唱我们的歌,看着冉冉升起的五星红旗,感受着义勇军进行曲的豪放。这些已成为我的乐趣,我的中学生活乐趣。 在乐趣中,我感受着同学们的友情,老师们的关爱。 在乐趣中,我一如既往的快乐。 在乐趣中,我
变得坚强,我学会爱。 在乐趣中,我学到了太多太多的东西,需要我用一生去实践。 我想,在我步入高中,步入大学,步入社会时,我会怀念它的。因为在这里,埋藏着我的感情,它见证着我的成长。它给了我夏夜繁星的乐趣,让我在某个微凉的夏日,还能记起——我的中学生活乐趣。