星期五,我们到府山公园去秋游。
我们走出校门,就看见有很多很多非常老的房子。这些可是绍兴的特色哦。再往前走就是我和妹妹经常去的花鸟市场,右边就是我们要去的府山公园。
我走进里面,看见有枫树,枫树上还有红彤彤的枫叶,很像手掌。非常的漂亮。我还看见有一个亭子里面有很多人,很热闹,就像在开演唱会一样。
我们找了一棵枫树,坐了下来。老师说:“把你们的零食分享给别的同学。”然后,我们就把自己最喜欢的零食分享给了同学。我带了棒棒糖,果冻,面包,还有日本的饼干。大家吃的可开心了。有的同学肚子吃的圆鼓鼓的,有的同学嘴上都是面包屑。吃完后,我们就去爬府山了,我爬的时候汗都流出来了。因为那个楼梯太陡了,我们根本爬不上去,后来还是老师扶我们上去的。爬到山顶,我们在山顶拍了一张集体照,大家都很开心。
我觉得这是最棒的一天!