暑假的一天,太阳高高挂在天空释放着自己的热情,小鸟早早地在树枝上唱着美妙的歌曲,大树舒展开自己的身体尽情地接受太阳的照耀。在这样热情洋溢的天气里,我和爸爸妈妈来到了游乐园玩。
我进到乐园,一眼就看到了我最期待也最刺激的海盗船。这海盗船可真威风啊,船身雕刻着各种图案,五彩的颜色更衬得它非常壮观。我迫不及待地去排队,队伍可真长啊,像一条五颜六色的长龙,弯弯曲曲的,看不到尽头。
队伍前面的人陆续上了海盗船,尖叫声不绝于耳,我心想:既然这么害怕干嘛还要来玩,真是的!终于轮到我们了,我兴奋极了,快步走上海盗船,真希望船马上就开始摇动!等工作人员检查过安全带后,船终于开始慢慢摇晃起来了。一开始,它摇晃得很慢,简直就跟荡秋千似的,我不禁嘀咕道:“怎么一点都不刺激啊!”此时的我还左顾右盼,根本不把海盗船放在心上。
渐渐地,海盗船摇晃的幅度和速度都加大了,我开始有点紧张了,双手紧紧握住扶手,关节都有点发白了。“啊——”不知道是谁第一个尖叫出声,紧接着,耳边的尖叫声接二连三地传来。海盗船越晃越高,好像来了个360度的旋转,我感觉眼里的世界都颠倒了,胃里翻江倒海,难受极了。但是我不能尖叫,我是个男生,怎么可以和女孩子一样尖叫呢!于是,我闭上眼睛,抿紧嘴巴,坚决不让自己尖叫。
海盗船终于停了,我感觉自己脚都软了,如果不是爸爸扶着我,我可能连船都下不来。妈妈告诉我,我的脸色都发青了,但是我依然觉得海盗船真是太刺激了!这真是一次不一般的体验。
后来,我还玩了过山车、蹦极、碰碰车等游戏,可真是刺激又快乐的一天啊!