世界很奇妙,你想创造什么,一切皆有可能。我就想创造一个神奇的房车。
房车里设施齐全,可以炒菜,可以睡觉。可是我又将其进行了改装,创造出了一个与众不同的房车。我在房车里装了机器翅膀,可以飞上天空;还有可以潜到海洋的塑料管道。房车给人们提供了便利的生活。
首先,我可以试着按一下红色按钮,系统传达命令后,就会送上冰镇汽水,而且,还是机器人为我们服务的;然后,按一下蓝色的按钮,房车会披上一对翅膀,系好安全带后我们便可以在天空中翱翔,不仅如此,还会在天空建立一个管道,让你能够安全“着陆;”再按一下绿色的按钮,它会自动的识别路况,自己就能够开车,累了的人就可以休息一会,“开车省心,人人放心;”还有黄色的按钮,房车就会变成一个潜水艇,让你去海洋底下冒险,见识见识海洋生物;最后是一个黑色的按钮,它会弹出一台半透明的电脑,如果你需要查阅资料,它则是一个好帮手,不仅如此,它还可以上网呢!还可以当做地图,找到附近的加油站等等,高科技吧!
我创造的房车不错吧?是不是很酷呢?没有你做不到的,只有你想不到的。