这天,我正在上思晨作文课,突然,苏老师发出一声惊呼。“OH,MYDEAR!”接着,我听到“啪”的一声,我竟然看到了马老师,我连忙低下头,一股石灰粉的味道弄的我直咳嗽。“我……我竟变大了!”我既兴奋,又激动的声音,把所有人吓一大跳。我跳了起来,咦,我怎么从一楼跳到了二楼?一楼的同学正在用害怕的眼神看着我,二楼的同学有的已经昏了过去。“疼”我大声叫起来,我忘了我还在吃草莓味棒棒糖呢,糖狠狠的硌了我的牙一下。
“下课了!”受到惊吓的两位老师说道,同学们如一阵风似的跑了出去。对了,刚刚可能是我变大了,一下子把屋顶顶破了。我疾步跑出教室,照着镜子,我还在长高!怎么办,怎么办!我心想,如果我长那么那么那么……高,可怎么办呢?想着,我开始放声大哭。泪水一滴一滴,不是!一吨一吨的流出,不到一会儿,这个教室变成了一个大泳池。我也只好擦干眼泪,走出教室,来到了大街上。
人们看见了我,先是一惊,接着开始大叫。平时80多岁的老爷爷,一见到我现在跑的比刘翔还快!我刚想说“我不是坏人!”可有人已经报了警,一个警察拿着高高大喇叭对我喊:”前面的人,不是怪,不是外!”可怜的警察被我吓着了,不知说什么好,“前面的那个东西,你……你不许动!”我没办法,只好迈开长1000米的大长腿,一下子从葫芦岛迈到了上海。这个东西真好玩儿,空中飞来一些小飞虫。我定睛一看,那不是别的,正是战斗机“歼20”呀。
大大大……大大大。我还在不停地变大。天王星、海王星,在我看来也就鸡蛋那么大。大大大……大大大,原来宇宙也就那么大点儿。大大大……大大大,原来10个宇宙才有一个地球那么大。
刚刚发生过的事情又倒叙了一遍。我还是那个小学生,又回到了硬邦邦的椅子上,嘴里还留着棒棒糖的甜草莓味,可桌角上的“变大棒棒糖”却让我明白了是怎么一回事。