今天天气可好,春暖花开,阳光明媚,春风和煦,我和妈妈一行人来到了镜湖湿地公园玩。
我们准备了许多东西,有风筝,橙子,小老板,菠萝和一些糖就出发了。
来到了镜湖湿地公园。哇!我一看,马上傻眼了,草地一片片的,嫩绿嫩绿的,小羊儿看见了,一定会想吃的,我们马上选择了一个又阴凉又美丽的地方,把东西放好后,我和弟弟就去放风筝了,我的风筝一会低一会高,像一只翩翩起舞的蝴蝶一样,美丽得不不得了。
我放了一会儿风筝,觉得累了,就回到了那个美丽又阴凉的地方,吃了一点小老板和糖就和妈妈她们一起去了别的地方游玩。
我们去了满地都是紫色的花的地方,那边还有许多的贝壳儿,可漂亮了!不过,我最最喜欢的还是从日本移植过来的樱花树林,那边有在樱花树上的樱花,有在半空中翩翩起舞的樱花,有已经落在地上的樱花比有紫色的花的地方还要漂亮100倍!如同仙境一样的美丽,把我给陶醉了。
今天真好呀,我不仅放飞了我的风筝,而且还看见了这美丽无比的风景。放飞了自己的心情!