《点点滴滴的感动》
点点滴滴的感动
你也许在等待你希望在你最美流年应该出现的人,你也许会选择性的不在意那些给你爱的人。其实,我们应该庆幸有人担心关心我们,因为爱你不是她们的责任,而她们还是没心没肺得为你付出着,这点点滴滴的感动也许还不足以让你心动,可当无数的感动慢慢的渗透你的心,你就会有些许心痛,心痛为何醒悟的那么晚,心痛自己忽视了那点滴的感动。我们都还年轻,都拥有拥有一切的机会,都可以用自己的双手去传递那些久违的感动。也许有人会说:无数的感动也抵不过一次心痛。可我会讲,若你心还会痛,也就会再次的感动。要珍惜那些对你好的人。给你感动的人,因为她们正在用最简单的方式让你明白是她们对你的情意。请记得,所有的感动都源于别人对你的真诚…