《写胖子的烦恼的作文》
写胖子的烦恼的作文 小胖胖的烦恼 我今年9岁,体重96斤,是我们班有名的小胖子。 记得小时候,我跟着妈妈走在大街上,过往的行人都说我胖得可爱。每当听到这些夸赞时,
我可高兴了,觉得我是世界上最幸福的孩子。可是现在这身肥肉却成了我最大的烦恼。 体育澡上,别的同学可以轻轻松松地绕着操场跑三四圈,可我刚跑半圈就气喘吁吁,大汗淋漓,累得我两腿发颤,小脸蛋憋得活像两个红气球:别的同学轻轻一跳就会跃过“山羊”,可我常被卡在“羊背”上,让同学们看热闹:蛙跳时,伙伴们蹦蹦跳跳,一个比一个玩得开心,可我只跳几步,就憋得头昏眼花,脸上火辣辣地发烫,同学们都冲着我大笑:“快看,小乌龟又掉队了!”“哈哈哈„„”要翻垫子了,别的同学两手抱头“骨碌”一下像皮球一样就滚过去了,可我憋得面红耳赤才来个仰面朝天。伙伴们又会讥笑我:“哈哈哈„„”“快看,小胖胖晒肚皮呢!”当时,那种感觉难受极了,我真恨不得找条地缝钻进去。 “羊肉串,刚上市的羊肉串,香辣爽口,快来尝呀!”更痛苦的就是我要忍受大街上这诱人的羊肉串的香味。回到家里,妈妈为客人做的红烧牛肉馋得我口水直流,真想趁爸爸妈妈不注意时偷偷吃两口,可是为了这一身肥肉就只能把口水往肚子里咽。