我想成为这样的人{我是一个这样的人作文}.
在繁忙的社会中,建筑的问题便成了一个大问题。几乎每个城市都像水泥森林,我当上了建筑师,我就不会再让建筑成为一个大问题。
我要是建筑师,我不会再让建筑成为一个大问题。我要是建筑师,我会建筑成世 界上最大最豪华的房子。我要是建筑师,我会让全世界的每一个人上楼不再用力气。 第3篇
我想要成为一名校长,为我的孩子们做一些事情&&
我要是校长,我上任的头一件事就是改改咱们学校的校服。我要重新为我的学生们量身订做一款更能体现出学生们青春朝气、精神面貌的校服。相信只要我的学生们穿上我为他们订做
的校服后,一定个个都充满活力与智慧。我想我的学生们也一定会喜欢的。
我要是校长,我还要在学校建一个大大的动植物实验园,为电视里那些流着泪说我想有个家的鸟儿们营造一个漂亮的家,也为我的学生们创造一个认识小动物、亲近大自然、善待生命、关爱人类朋友的环境。我敢保证,要是建成了这个实验园,在全国都会是首屈一指。我的学生们也个个都能写出像那种小白鼠是否有判断能力之类的论文来。
我要是校长,我会把上面的计划做的非常好。而且,我要让全国乃至全世界的人都看到,21世纪的中国孩子都是好样的,他们爱这个世界,他们会为这个世界创造奇迹!!! 我想成为一名出色的校长。