《严厉的妈妈作文》
记得有一次,我一边吃东西,一边写语文作业。妈妈看见了,板着脸走到我面前,十分严厉地说:“告诉你要专心做每一件事,你就是记不住!像你这样一边吃东西一边写作业叫什么坏习惯!你看看有你这样的吗?”她一边说着,一边夺过我手中的食物,把它扔进了垃圾桶,小学四年级作文《严厉的妈妈作文》。我愣愣地望着妈妈,大气不敢出一口。妈妈又开始唠叨:“你要认真写字,要是还涂涂改改不用心,我就让你全部重写!”我听了以后哪还敢马虎呢?只好一笔一划,专心地写作业了,不敢再用一次橡皮。
虽然妈妈很严厉,但我知道这严厉里也饱含了妈妈对我的爱与希望?。