《哎我们班的同学》
哎我们班的同学
哎!我们班的同学呀,真有趣,说有趣吧,又不当。
不是吗?昨天和一(4)班卫生委员孙慧敏打了起来,还弄得人家卫生委员哭笑不得,我们班又露丑了,我也无可奈何,不知怎么办才好。
昨天,我和其它卫生委员们去检查我们班清洁区。黎野故意打了孙慧敏一下。男孩子手脚重,况且孙慧敏又不是男孩,怎么受得了呀。孙慧敏便还击了一下。就这样,他们打了起来。各个班的卫生委员为孙慧敏加油,我们班的当然为自己班级班的加油了。打着打着黎野开始骂了。后来,孙慧敏用老娘飞毛腿踢了他一脚,就哭了。他看见徐文青笑得最开心,就打了徐文青。打了一会儿孙慧敏算了。准备走时,同学们围过来,问:"你是几几班的呀?""一(4)班的。"只见同学们欢呼起来:"有日记写了!有日记写了,太好了!"我和各个班的卫生委员都笑开了花,孙慧敏也哭笑不得。
我突然悟出了一个道理:大家和睦相处、团结能没有争吵,不要为小事而吵。