《哎我们班的同学》
哎我们班的同学
不是吗?昨天和一(4)班卫生委员孙慧敏打了起来?还弄得人家卫生委员哭笑不得;我们班又露丑了”我也无可奈何”不知怎么办才好,
昨天”我和其它卫生委员们去检查我们班清洁区”黎野故意打了孙慧敏一下,男孩子手脚重,况且孙慧敏又不是男孩,怎么受得了呀’孙慧敏便还击了一下就这样‘他们打了起来‘各个班的卫生委员为孙慧敏加油?我们班的当然为自己班级班的加油了;打着打着黎野开始骂了;后来”孙慧敏用老娘飞毛腿踢了他一脚,就哭了,他看见徐文青笑得最开心,就打了徐文青’打了一会儿孙慧敏算了:准备走时:同学们围过来、问、'你是几几班的呀?“:一(4)班的/"只见同学们欢呼起来‘‘有日记写了!有日记写了"太好了!?我和各个班的卫生委员都笑开了花?孙慧敏也哭笑不得;
我突然悟出了一个道理”大家和睦相处”团结能没有争吵,不要为小事而吵”