《一次难忘的旅行600字作文》
去年七月底,我和妈妈一起去了青岛,这是我最难忘的一次旅行。
记得我们头天晚上到的青岛,第二天早上,我就迫不及待地和妈妈乘车前往了向往已久的极地海洋馆。
我们一进极地海洋馆,宽阔的展厅就展现在眼前。里面已经是人山人海了。我和妈妈手拉着手依次参观了慵懒冷漠的北极熊、聪明活跃的海狮、美丽可爱的白鲸和温顺乖巧的企鹅等各种极地海洋动物。接着我们又去观看了各种五彩缤纷的海洋鱼类。
快到中午十一点的时候,我连忙拉着妈妈去看动物表演。我们走进演出大厅,只见大厅内几乎座无虚席,刚找好位置坐下,表演就开始了。先是白鲸出场,只见它顶着驯养师迅速地在水面上划过,然后把驯养师送到舞台上。这时,驯养师摸了摸白鲸,递给它一条小鱼。白鲸就听话的唱起了歌,它的歌喉真是太动听了!把白鲸送走后,海狮“汤姆”来表演了。它是一名健壮的“男士”,它的身体黑的发亮非常帅气。只见它一蹦三尺高轻而易举地就顶到了驯养师挂在天花板上的球。最后出场的是五位美丽的海豚“小姐”,一上来就跳了几个高难度的空中翻越,接着又和观众比赛转呼拉圈。只不过海豚是用嘴巴转的,而且转的还特别快呢!这几个表演真是太好看了!最后我们又去了欢乐剧场看了小丑们滑稽而幽默表演。