哈哈,大家一定不知道我是谁吧,我就是我主人的无敌眼镜!
作为主人的一件物品,我还是很光荣的吧,每天主人总是把我架在他的鼻梁上面,坐在主人的鼻梁上面,我好舒服。这就是我——眼镜!
但其实,作为一副眼镜,最大的痛苦莫过于将自己架在少年们的鼻梁上,这甚至比毁灭了自己还要痛苦,但出于作文眼镜的职责,它必须要帮助眼睛折射光线使少年们看得更清楚。主人经常使用我,我也经常因主人受伤,有一次打篮球的时候,主人太过激动,把我的镜片给弄伤了,我呜呜的哭了。后来,回到家,主人细心地擦着我,把我处理伤口,终于,伤口愈合了,我劝主人不要带着眼睛打篮球,他答应了,后来他打篮球的时候一直没有带眼睛,我也就一直没有受伤。主人坐在第二排,可他还是要带着眼镜看,我经常劝他让他不带眼镜看看,这样对眼睛也有好处,可他就是不听,他现在度数越来越深了,我真为他担心,我总是让他玩电脑时远些看,少看电视,多朝远处观望,最近,他视力有明显提高,我非常高兴,作为祖国的未来,请保护眼睛,保护心灵的窗户。让心灵的窗户永远不需要玻璃来阻挡新鲜空气的进入!