随着翁老师的哨声,我们像被猫追赶的老鼠一样,纷纷跑去玩耍,我经过了剧烈的运动,实在不想去打篮球,就找了几个小伙伴一起捉迷藏,其实那根本不应该叫捉迷藏,如果非得给它取个名字,只能叫它“乱抓人”了。
先是舒幻抓。我们在空旷的篮球场上,怎么找的着藏身之处?我们没办法,只好躲在主席台后面。突然,伴随着一声尖叫,舒幻发现我们了!我反应快,立刻冲下主席台,跑在湿漉漉的跑道上,就在那一刹那,我重心没稳,滑了一跤,打了个趔趄,一屁股坐在跑道上那叫一个疼啊!我的屁股火辣辣的,像有千百只蜜蜂在车着我似的。我几乎要哭出来了,但是我几回眼泪在感到的文琪的搀扶下站了起来。看到我,佳凝像连珠炮似的蹦出一大堆问题:“鱼宝你没事吧?哪儿疼?能走路吗?要不要去医务室?屁股湿了吗……我试着走了几步,幸好没有摔的我没法走路了。
几分钟后,我又蹦蹦跳跳,生龙活虎了,但是虽然我身上没受伤,回去一身湿漉漉的,妈妈肯定又得唠叨好久了……